波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新闻

热心司机护送迷路女童回家

来源:太原新闻网 2019年09月04日 19:19

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀  9月4日清早,市民刘昕领着孩子,来到太原公交公司四公司五车队,将一面锦旗和感谢信亲手送到驾驶员张生锁和实习驾驶员王绍梅并连声道谢,赞扬他们的高尚品德。

市民为25路公交车司机送来了锦旗和感谢信

  时间回到8月11日,一辆25路公交车在行驶至上行终点站动物园时,驾驶员张生锁和实习驾驶员王绍梅发现一名八九岁的小女孩坐在车厢内,没有下车的意思,两位师傅赶忙上前询问情况。原来小女孩独自一人出门,在路边随着人流误打误撞坐上了25路公交车。小女孩说不清家长的电话号码,只知道家住在青年路附近。两位师傅商量了一下决定继续行车,等行驶到青年路时,由实习驾驶员王绍梅将孩子送下车,帮助寻找家人。为安全起见,王绍梅安排小女孩坐在身边。等车行驶至青年路中段时,小姑娘一眼认出家庭住址,王绍梅将小姑娘安全送回到家中。

  9月4日一大早,孩子母亲王昕带着锦旗和感谢信,专程向两位驾驶员表达感谢之情。王女士表示,当时发现孩子走丢后非常着急,第一时间报警并发动家人、朋友出动寻找,万幸孩子遇到了两位责任心非常强的驾驶员,所以今天特地当面向两位师傅致谢,感谢他们高尚的道德品质和责任心强的工作精神。(齐向真  权斌)

(责编:贾军红)