波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 文明城市

创城指导员奋战在一线

来源:太原晚报 2019年09月04日 11:40

  本报讯(记者李涛  通讯员  杨丽华)  9月3日从万柏林区获悉,为强力推进创城工作,该区创新举措,从全区各个职能部门中抽调15名经验丰富、干劲十足的领导干部担任创城工作指导员,赴各乡街开展创城工作指导,严格依照实地测评打分标准对辖区背街小巷、老旧小区、集贸市场开展实地测评,打分评价。

  创城工作指导员深入创城一线,与乡街、社区领导干部、责任单位工作人员、街巷长、文明巡访员前往整治中的背街小巷、老旧小区、集贸市场等点位查看工作进度,了解进展情况;对照创城工作标准,针对各点位存在的问题以督查督办的方式督促相关部门及时整改到位,并及时开展“回头看”工作,防止乱象反弹。

  创城工作指导员组建了测评小组,评定好、中、差等级,及时反馈,分类施策。对达标点位鼓励提档升级再提高,不达标点位督促整改抓落实,持续不断推进创建工作,加快创建进度。

  另外,区创城办定期组织召开创城工作指导员工作例会,创城工作指导员进行阶段性工作汇报,加强协调沟通,研究探讨需要集中解决的创建难题,领会最新创城任务目标,及时做好上下沟通;对创城工作中出现的问题、整改情况以及创城工作中总结的好经验、好做法及时向区创城办反馈;与驻地单位负责人进行面对面交流,充分争取驻地单位的配合与支持,帮助协调解决基层单位遇到的困难。

(责编:王桂娟)