波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 街谈巷议

网上“女神”邀约见面 打工小伙儿遭遇“仙人跳”

来源:太原晚报 作者:辛欣 2019年09月04日 11:05

  男青年小石网上结识一名漂亮女网友,本以为是一场幸运的艳遇,迎来的却是4名"彪形大汉",小石不仅遭到殴打,手机、现金、银行卡都被抢走,对方还当场"替"他"刷脸"办了一笔网贷。接到报警后,迎泽警方侦查发现,小石遭遇了一场精心设计的"仙人跳"。9月3日,记者从侦办此案的郝庄责任区刑警队了解到,魏某等6名团伙成员因涉嫌抢劫均已被刑事拘留。

  夜会“女神”

  20多岁的小石是甘肃人,在太原打工。7月26日深夜,他闲来无事,便打开“陌陌”上网聊天,遇到一名“美女”主动搭讪。互加好友后,二人聊得火热,“美女”不时发来几张自拍照,身材曼妙,面容姣好,正是小石心目中的“女神”形象。

  随后,“女神”主动邀约见面,小石欣然应允。次日凌晨,双方在火车站一带见面,女网友还带来一名“闺蜜”。虽然“女神”的形象气质与照片上的样子大相径庭,身材也变成了“加肥加大版”,但小石认为还可以接受,毕竟很多女生的网上照片都是经过美颜处理的。 三人在街头简单聊了几句,女网友便建议找一家宾馆继续交流。小石心知肚明,随即带着二人去开房。然而,连续挑了多家宾馆,两名女子不是对房间环境不满意,就是不愿出示身份证登记,一个多小时后,3人最终入住建设南路一家酒店。

  遭到抢劫

  进屋后,两名女子毫不扭捏,小石心中窃喜,赶紧洗澡。洗到一半,他突然听到屋里有响动,还没来得及穿好衣服,4名年轻男子便闯了进来,连拖带拽把他揪出洗手间,摁在床上一顿暴揍。

  其中一名男子说,此前的女网友是他的女朋友,被小石“欺负”了,要拿钱作补偿。当时,两名女子已经不见踪影,小石意识到,两名女子和这些人是一伙的,自己被算计了。 小石害怕再次挨打,只能答应破财免灾。掏光了兜里的五六百元现金后,4名男子又翻出一张银行卡,逼问出密码从酒店对面的自助取款机上取光了卡里的2100元钱。离开前,4人不仅一并抢走了小石的手机,还当场用小石的手机及个人信息“刷脸”申办了多笔网贷,其中一笔2000元的贷款即时到账,当即被4人用微信转走。

  真相大白

  接到小石的报案后,郝庄责任区刑警队民警展开侦查,由于小石的手机被抢走,很多聊天信息、通讯记录没有保存下来,加大了侦破难度。

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀  通过调取酒店内外的监控录像,民警注意到,与小石进入房间后,两名女子很快打开房门,示意4名男子进门。得手后,4名男子同乘一辆出租车离开,并故意在市区绕了近两个小时,最后各自返回小店区大马村、小马村的落脚点。8月3日,民警一举抓获三男一女4名团伙成员,并经突审得知,其余两人魏某与周某是男女朋友,现已回到魏某的老家长治武乡县。第二天,在当地一个烧烤摊,正在与朋友庆祝自己20岁生日的魏某当场被擒,其女友周某一并落网。 经查,这6名抢劫嫌疑人平均年龄只有十八九岁,魏某得知朋友设计过“仙人跳”并顺利得手,便纠集女友周某、朋友韩某及其女友赵某等人效仿,网聊抛饵并诱惑男网友上钩后,里应外合,实施抢劫。

(责编:王桂娟)