波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 街谈巷议

老太采药走失三天 救援人员搜山找到

来源:太原晚报 2019年09月04日 10:59

  本报讯(记者  郭晓华)  盂县西梁村一位八旬老人进山采药迷路,家人寻找未果求助蓝天救援队,救援人员随即从太原驰援。经过救援队员3小时搜索,老人终被找到。9月1日下午1时许,山西红十字蓝天救援队接到求助电话,盂县西梁村一名81岁的老大娘进山采药走失。家人和村民找寻三天仍未找到,希望救援队帮忙。

  接到求助电话后,蓝天救援队立即召集23名队员,分乘12辆车从太原前往盂县,其间产生的油费、路费均由救援队员自己承担。

  救援队员赶到现场后,受到村民和家属的欢迎。救援人员先对村庄周围的地理情况进行了解,然后制定救援计划。进入山区后,救援队员一边喊话一边寻找,直到下午5时许才在山间一条小路上找到老人。老人虽然身体虚弱,但并无大碍。之后,救援队员将老人送回西梁村,老人的家人对救援队员表达了谢意。

(责编:王桂娟)