波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀太原新闻网(太原日报报业集团) >> 街谈巷议

的哥逢“红灯”看视频 乘客担心行车安全

来源:太原晚报 2019年09月04日 10:56

  本报讯(记者张国英) 有个出租车司机拉着乘客跑车,看电影的兴致却不减。为什么这么说?原来人家的手机挂在方向盘上,每遇到“红灯”时,司机就点开手机屏幕看上面放的电影。该司机的行为令乘客李女士极为不满,在当面劝阻无效后,9月2日上午,李女士就此拨通本报热线。记者随即向市客运办反映此事,工作人员表示,出租车司机的这种行为是坚决被禁止的。如果乘客遇到类似行为,可以直接向市客运办电话3031188投诉。

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀  李女士说,1日晚,她在太原火车站乘一辆出租车到胜利桥东。上车后,她就发现司机常看手机。第一次是在五一广场遇到红灯时,司机顺手拿起挂在方向盘左侧的一部手机,点开了屏幕。上面似乎在放电影《美人鱼》,司机微微低着头,眼睛直盯屏幕。待前方交通指示灯转绿,司机好像动作很娴熟,抬手就将手机屏幕关了。车子一路行进,居然一连碰上了几个红灯。李女士观察到,该司机是逢红灯就要打开手机看上几眼。李女士能理解一个人对影视剧的痴迷,但这名司机显然将痴迷用错了地方。驾车注意安全是对司机最起码的要求,可偏偏这名司机脑子里没有这根弦。李女士紧张了一路,快到胜利桥东时,终于按捺不住,开口要求司机不能再这样看手机,并说:你自身的安全、乘客的安全,还有路上行人的安全,都需要你负责。司机显然不以为然,脸上泛起厌烦神色。

  李女士一到目的地,被气得下车甩门而去。李女士说,她只记得司机30岁左右,车号没留意。“我想投诉他却提供不了车号,唉,就算这个司机走运吧!”李女士说,过了一宿,她仍气愤难消。第二天,她又乘出租车。一上车,她就向司机直言:开车途中请不要随意看手机。司机当即笑了:“放心。我懂得规矩。”因为这个原因,李女士总算心情好了些。她在打给本报热线的电话中说,她反映到报社,就是想藉此平台,请市客运办强化对出租车司机管理。“没有安全观念就不会有安全运营。”李女士强调。(报料人:李女士报料费:30元)

(责编:王桂娟)