波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

国际知名肿瘤专家要来山西白求恩医院啦

现场免费接受咨询

来源:太原晚报 作者:记者 郝晓炜 2019年09月04日 07:17

  山西白求恩医院(原山西大医院)消息,9月6日至7日,136兴医工程系列活动暨第二届中日消化道肿瘤研讨会将在山西白求恩医院举办。届时,将有国际知名消化道肿瘤领域专家坐诊,免费接受患者咨询。

  本次会议的与会专家将开展示范门诊、教学查房、疑难病例MDT讨论、学术讲演、区域协同联盟合作座谈,围绕建设国内大肠癌诊疗规范以及标准、打造以患者为中心的医疗服务体系,共同探讨大肠癌学科发展。此次会议将促进我省各级医院普外领域的学习交流,提升我省消化道肿瘤疾病的诊疗水平。会议邀请到的中日消化道肿瘤领域知名专家有:日本大肠癌研究会会长杉原健一教授、台湾中国医药大学附设医院王辉明教授、北京中日友好医院姚力教授。

(责编:张杰)