波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 山西新闻

2019年度退役士兵光荣返乡

来源:太原日报 作者:梁涛 2019年09月04日 07:11

  9月3日,“作别军营回故乡,扬帆起航在三晋”退役士兵光荣返乡欢迎仪式在太原南站举行。当天,部分乘坐高铁返乡的退役士兵受到省市军地领导和亲人的热烈欢迎。

  活动现场,军歌嘹亮,鲜花簇拥。省退役军人事务厅、省军区政治工作局、市退役军人事务局、太原警备区政治工作处相关负责人与退役士兵亲切握手,勉励大家秉承部队光荣传统和过硬作风,为家乡建设贡献力量、再创辉煌。工作人员现场为退役士兵答疑释惑,发放“服务手册”“就业指南”和“政策礼包”。“老兵车队”还开展公益活动,义务送退役士兵回家。部分企事业单位在活动现场开展就业推荐,积极帮助退役士兵解决问题。

(责编:张杰)