波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

罗清宇李晓波会见富士康科技集团总经理王城阳

来源:太原日报 作者:记者 张海瑞 李杰华 2019年09月04日 06:54

  9月3日,省委常委、市委书记罗清宇,省政协副主席、市委副书记、市长李晓波会见了富士康科技集团总经理王城阳一行,就进一步深化双方合作进行交流。省政府副秘书长、山西转型综改示范区党工委书记、管委会主任张金旺,市领导刘鹓、卢秋生参加。

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀  罗清宇对王城阳一行的到来表示欢迎,对富士康科技集团在我市投资发展取得的显著成效给予高度评价,对长期以来服务太原经济社会发展表示感谢。他指出,作为全球电子信息产业的领军企业,富士康集团技术先进、实力雄厚,与太原有着良好合作基础。2003年富士康(太原)科技园建成运营至今,企业在发展壮大的同时也为太原经济社会发展、产业结构优化、安排扩大就业等方面作出了积极贡献。希望富士康继续加大在并投资力度,不断拓展合作深度和广度。太原将一如既往为企业发展创造良好环境,继续全力以赴做好服务保障工作。

  王城阳对市委、市政府多年来给予的帮助支持表示感谢,并详细介绍了富士康集团产业发展规划和运行情况,他表示,富士康科技集团将进一步提升与太原市的合作层次,拓展合作领域,让更多的产业、业务落户太原,更好地助力太原高质量发展。

(责编:张杰)