波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

2019全国网上群众工作太原峰会明日召开

来源:太原日报 作者:张慧 2019年09月04日 06:25

  2019全国网上群众工作太原峰会暨人民网网民留言办理工作会议将于9月5日至6日在我市举行。

  本次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记网络强国战略思想和网上群众工作有关系列重要讲话与指示精神,宣传展示各地扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、加强网上群众工作取得的新成效;通过交流研讨,增强各地各级干部做好新时代网上群众工作的责任感、使命感,总结工作经验,探索发展方向。

  此次会议是人民网连续第十一次主办全国性的网民留言办理工作会。全国网上群众工作平台《地方领导留言板》自2006年创办以来,已成为全国各地领导与网民互动的重要载体和渠道,61位省委书记、省长,2500多位市县“一把手”通过这一人民网互动平台公开回复网民留言;全国31个省(区、市)全部开展网民留言办理工作;26个省(区、市)建立了本地网民留言办理的规章制度;各地干部累计回应网民诉求已超过120万项。此次峰会由人民日报社指导,人民网、中共山西省委办公厅、中共山西省委宣传部主办,中共太原市委办公室、中共太原市委宣传部、人民网山西频道承办。

(责编:张杰)