波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

打赢蓝天保卫战 太原、吕梁等8市严禁新增铸造产能

来源:太原晚报 作者:何宝国 2019年09月03日 06:37

  记者9月2日从省工信厅了解到,太原、吕梁、晋中、阳泉、长治、晋城、临汾、运城被列为重点区域,严禁新增铸造产能,此举旨在加快推动重点区域改善环境空气质量,打赢蓝天保卫战。

  上述各市要严格把好铸造建没项目源头关口,严禁新增铸造产能建设项目,并推动各相关部门和机构严格执行不得办理土地供应、能评、环评审批和新增授信支持等相关业务的规定。对确有必要新建或改造升级的高端铸造建设项目,原则上应使用天然气或电等清洁能源,所有产生颗粒物等的工序应配备高效收集和处理装置;物料储存、输送等环节,在保障安全生产的前提下,应采取密闭、封闭等有效措施控制无组织排放。

  重点区域各市工信局、发改委、生态环境局要在门户网站上向社会公开电话、传真、电子邮箱、网络等多种举报方式。对弄虚作假、不落实已公告产能置换方案、违规新增产能的企业,从严处罚,并提请有关方面联合惩戒。

  我省鼓励有条件的重点区域地区建设绿色铸造产业园,减少排放。

(责编:马腾飞)