波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

“十一”假期首日(10月1日)火车票开售

来源:太原晚报 作者:李涛 2019年09月02日 10:45

  要说下半年最受大家关注的出游“好时机”,莫过于国庆的七天长假了。记者从铁路部门获悉,9月2日起,市民可通过网络、手机客户端和电话购买到国庆节小长假首日(10月1日)火车票。

  目前,中秋节假期部分线路的火车票票源紧张,记者查询12306购票网站发现,中秋当天(9月13日),从太原南站前往热门城市的高铁车次,很多一等座、二等座已无票,只显示“候补”。太原南站工作人员提醒,一位旅客可同时选择相同区间的4趟列车进行候补购票,利用候补功能“捡漏”的成功率和便利性要高于在车站售票窗口排队购票。

  铁路部门预计,国庆期间火车票会提前两三天就火爆起来,大量旅客会采取拼凑年假的方式,选择购买9月29日(周日)、30日(周一)的车票,提前出游。没有第一时间买到票的旅客也不用着急,可采用换乘、线下购票、刷新网站的方式,把握开车前15天、48小时、24小时、30分钟等节点,有机会获得余票。

(责编:张凯)