波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新视听

太报集团与山西传媒学院教学实践基地揭牌

来源:太原新闻网 作者:王经纬 2019年08月26日 14:37

视频海报

  太原新闻网讯 8月26日上午,太原日报报业集团、山西传媒学院教学实践基地揭牌仪式在太原日报报业集团全媒体指挥中心举行。太原日报报业集团党委书记、董事长,太原日报社社长宋立纲与山西传媒学院副院长郭卫东共同为教学实践基地揭牌。

  双方本着“资源共享、合作共赢”的原则,共建教学实践基地,并在人才培养、实习实训、技术合作、节目制作、影视创作、培训等方面建立合作伙伴关系。借助这一合作平台,通过双方在新闻“产、学、研”等方面全链条、全方位的合作,山西传媒学院将实现人才培养模式的创新,实现传媒教育质量的提升。同时,太报集团将在传统媒体与新媒体深度融合、一体发展方面,在构建全媒体阵容、打造现代传媒集团方面,得到人才和技术的有力支持。

  太原日报社创建于建国之初,有着60余年的历史。改革开放以来,由“一社一报”发展到日、晚两报。进入新世纪,进一步壮大为包括《太原日报》《太原晚报》《山西商报》和太原新闻网等“三报一网”的报业集团。近年来,太报集团全面推进媒体融合,先后组建了新闻采编中心、全媒体指挥中心、视觉策划中心,形成了报网微端屏的全媒体矩阵。目前,太报集团是省城综合实力雄厚,最具影响力、公信力和传播力的主流传媒集团。太报集团全媒体指挥中心今年荣获了中国新闻技术工作者联合会颁发的“王选新闻科技奖”。

  山西传媒学院创建于1983年,是全国第三所公办传媒类普通高校,也是全国同类院校中的佼佼者,目前设有8个二级学院,21个本科专业,近万名在校学生,拥有院士工作站等一批科研和创作平台,与海外20余所高校建立了合作关系,数十年来为全国尤其是我省新闻传媒行业输送了大量优秀学生。

(责编:贾军红)