波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新视听

山西省山地自行车冠军赛在娄烦县孔河沟村开赛

来源:太原新闻网 作者:王经纬 2019年08月21日 23:59
内容提要:8月21日,2019年山西省山地自行车冠军赛在娄烦县孔河沟村举行。此项赛事为期两天,设有越野赛、团体赛、计时赛等多个比赛项目,共有150余名运动员参与角逐。

视频报道

  太原新闻网讯 8月21日,2019年山西省山地自行车冠军赛在娄烦县孔河沟村举行。此项赛事为期两天,设有越野赛、团体赛、计时赛等多个比赛项目,共有150余名运动员参与角逐。

 

  上午9时许,随着发令枪响,男子越野赛的选手率先冲出起点。冲刺、下坡、过弯……骑手们在追逐中交替领先,展现出山地自行车独特的魅力与激情。此次比赛的赛道全长5.2公里,以坡道、弯道、山间小道为主,兼具陡坡和连续的弯道,是山地自行车骑行的绝佳赛道。

  近几年,孔河沟村实施乡村振兴战略,利用亚高原(海拔1200—1500米)山地的独特优势,发挥市体育局帮扶单位作用,修建了这条国家级赛道。自行车是我省体育传统项目,近年来发展势头迅猛。2019年,太原市历史上首次举办了综合性国际自行车赛事——环太原国际公路自行车赛。而环云竹湖山地自行车赛已成功举办十届,成为国内品牌自行车赛事。

(责编:贾军红)