波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 综合新闻

清徐环境质量持续改善 四大班子领导深入一线再观摩

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2019年08月02日 16:46

  太原新闻网讯 8月2日上午,清徐县委书记王琳玉,县长王剑峰率县四大班子领导、县直有关部门主要负责同志、各乡镇(街道)党政主要负责同志,先后赴柳杜乡南青堆村、孟封镇杨房村、徐沟镇东北坊村、集义乡靳村、王答乡常庄村、西谷乡西谷村、清源镇吴村、东于镇中高白村、马峪乡仁义村、东湖街道南营留片区,就环境卫生综合整治工作进行再观摩。观摩组重点对村庄的美化、绿化和净化、序化和通道环境整治进行了观摩,并对各村环境整治的整洁度、提升度、创新度进行了评测对比。观摩结束后,全体人员还对所观摩村进行了不记名评比打分。

  王琳玉、王剑峰对全县环境综合整治工作给予肯定,认为整体效果较好,方法得当、措施得力,成效明显。王琳玉指出,在肯定成绩的同时,也必须要看到我县环境综合治理仍然存在一定的问题和差距,各级各部门要以此次观摩为契机,着力解决工作中存在的干部作风不实、工作措施不力、制度落实不到位等问题,切实增强队伍的凝聚力、战斗力、执行力,真正把环境综合整治打造成为惠民工程、民心工程。要通过观摩评比,及时提炼和总结好的工作经验和做法,取长补短,互相借鉴、互相促进,形成先进带后进、后进促先进的工作态势,在“比学赶帮”的浓厚氛围中,实现全县环境质量的持续改善,为建设“创新活力之城、美丽幸福清徐”建设注入充实的内容。

(责编:岁月)