波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 旅游

五台山机场正式开通国际航线 曼谷旅游包机开航

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2019年07月10日 22:42

  太原新闻网讯  7月10日上午11时04分,搭载155名游客的MU7714次航班平稳降落在五台山机场,宣告五台山=曼谷国际航线正式开航,该航班客座率100%。

  五台山=曼谷旅游包机航线是在省委省政府、忻州市委市政府等各级领导的关怀和支持下,经过两年多深入的探讨和筹划,在各方面共同努力和推进下,克服重重困难,终于成功实现五台山=曼谷直航包机。

  据悉,五台山=曼谷包机航线从2019年7月起航。航班由中国东方航空公司执行,采用空客A320机型,布局8个公务舱,18个超级经济舱和129个经济舱。每周二、四、六固定发班。去程航班MU7713,北京时间23:55从五台山机场起飞,当地时间03:50抵达曼谷素万那普国际机场;返程航班MU7714于当地时间04:50从曼谷素万那普国际机场起飞,北京时间10:00返回五台山机场,空中飞行时间4小时10分。

  “五台山=曼谷”包机航线的开通标志着五台山机场正式迈入国际航空市场,成为我省第4个国际口岸机场,打开了忻州地区的国际视野,提高了对外开放度,连通了与一带一路国家的空中交通走廊,为两地旅游、文化、商务、教育、贸易等各领域合作提供全新的途径和机遇,对于促进忻州地区的经济社会发展提供了有力的支撑,为实现“佛国圣地康养忻州”的发展具有重要意义。

  山西忻州心灵之舟,这里不仅是山西省地理版图面积最大的市,而且拥有丰富的旅游资源。2017年4月,泰国皇室公主诗琳通第三次到访山西,专程对忻州进行了考察。在公主的促成下,2018年山西和曼谷建立了友好的省市关系,泰国南帮和山西忻州也正在进行洽谈,即将成为友好城市。

  五台山机场负责人表示,五台山=曼谷航线的开通进一步完善了五台山和东南亚地区的航空网络,促进两地出境游与入境游的双向对接与交流,推动地方经济和社会发展,为两个城市、两个国家间架起更便捷、更广阔、更坚实的合作之路。

  宝华国旅负责人介绍,针对五台山=曼谷旅游包机航线的开通,山西宝华国旅经过数月的准备,深度挖掘,精心打造了悦享泰魅力、尊享泰风情、金牌泰传奇等数款系列包机旅游产品。相关旅游产品常年接受预定,另外,由于该航班为包机航班,游客可通过全省各大旅行社购买该航班的机票,往返机票价格1999元起(含税)。借助五台山=曼谷包机直航优势,预计今年往来五台山和泰国的游客将新增25000人左右。

(责编:岁月)