波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 旅游

五台山将迎来首条国际包机航线

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2019年06月19日 15:25

  太原新闻网讯  6月19日,山西宝华国旅携手东方航空、五台山机场在忻州泛华京伦大酒店隆重举办了“五台山=曼谷”国际包机旅游专题推介会。此次推介会是忻州地区近年来首次召开的大型出境旅游推介会,忻州及周边地区旅游业界、新闻媒体代表近200人参加此次盛会。

  据悉,五台山=曼谷包机航线将于2019年7月2日首航。航班采用空客A320机型,由中国东方航空公司执行,每周二、四、六固定发班。去程航班MU2927,北京时间23:55从五台山机场起飞,当地时间05:00+1抵达曼谷素万那普国际机场;返程航班MU2928于当地时间04:00从曼谷素万那普国际机场起飞,北京时间10:00返回五台山机场。

  五台山每年接待数千名泰国的佛教徒和访客,有一个人起到了非常大的关键作用,她就是泰国的诗琳通公主。这位备受泰国人民爱戴的泰国王室公主对中国传统文化特别是中国佛教文化有着浓厚的兴趣,曾先后三次访问山西。

  2017年4月,诗琳通公主第三次到访山西,专程对忻州进行了考察,并饶有兴致地对中国现存最古老、保存完好的唐代木结构建筑,五台山的佛光寺和南禅寺进行了参观。她对这些建筑叹为观止,为了更详实的把这里介绍给泰国人民,公主的五台山之行,边走边记边拍,并为佛光寺题字“永世佛光”。在公主的促成之下,2018年山西和曼谷建立了友好省市关系,泰国南邦和山西忻州也正在进行洽谈,即将成为友好城市。

  记者从东方航空了解到,泰国皇家大使馆和山西地方政府经过两年多深入的探讨和筹划,在政府和各方面共同努力和推进下,确定从2019年7月2日起,开通“五台山=曼谷”旅游包机航线。新航线的开通不仅为忻州的游客赴泰国旅游节约时间和花费,并会吸引更多的泰国游客到五台山观光旅游,提升五台山在国际市场的知名度。山西和泰国之间的文化交流、佛教交流对彼此的人文交流会起到极大的促进作用,为两地组织联合推介活动提供便利条件,并将助力泰国和山西在未来有更加广泛的合作。

  五台山机场负责人表示,“五台山=曼谷”包机航线的开通迎来五台山机场首条国际航线,标志着五台山机场正式迈入了国际航空市场,有效地扩大五台山的“朋友圈”。进一步提升了五台山机场与东南亚地区间的航运通达能力,更好的满足了忻州与东盟国家间的经贸发展及人员往来需求。提高了忻州对外开放度,更好地助力“佛国圣地,康养忻州”发展战略,为忻州主动融入“一带一路”建设夯实基础。

  曼谷、芭堤雅阳光热辣辣,榴莲、鸡蛋花风景美如画……说起泰国,大家脑海中想到的是这样的画面。泰国一直是山西人民最喜欢去旅游的一个目的地。

  宝华国旅出境中心负责人介绍,“五台山=曼谷包机旅游产品线路全线升级!针对不同人群打造专属产品,一样的泰国,不一样的玩法!为庆祝开通五台山国际旅游包机,首航特惠报名立减1000元!目前,全省各大旅行已经开始接受游客报名。另外,由于该航班为包机航班,游客还可通过全省各大旅行社购买该航班的机票,往返机票价格1999元起(含税)。包机游泰国,泰省心、泰省时、泰好玩。”

(责编:岁月)