波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀

您当前的位置 : 波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀太原新闻网(太原日报报业集团) >> 旅游

大同飞柬埔寨旅游包机重磅回归 一周三趟

来源:太原新闻网 作者:常晓峰 2019年06月09日 12:51

  太原新闻网讯  6月8日18点55分,满载游客的“大同=柬埔寨”包机在大同云冈机场顺利起航。该包机航线由山西宝华国旅携手柬埔寨澜湄航空公司开通。

  记者从大同机场获悉,此次大同直飞柬埔寨包机航班由空客A319机型执飞,从6月8日开始至9月8日结束,周二、四、六发班。去程航班LQ821,北京时间18:55从大同云冈机场起飞,当地时间23:05抵达暹粒国际机场;返程航班LQ820,于当地时间12:10从暹粒国际机场起飞,北京时间17:55返回大同。

波多野结衣图片,日本女优波多野结衣性感内衣秀,日本女优情趣内衣秀  大同机场负责人表示:“2019年是中柬两国政府共同主办的“中国和柬埔寨文化旅游年”。大同市与柬埔寨暹粒市是友好城市,云冈石窟和吴哥窟两大世界性文化品牌交相呼应,双方文化旅游合作内容丰富、形式多样。此次大同=柬埔寨暹粒航线的开通将进一步完善大同市和柬埔寨暹粒市两个知名旅游城市的航空网络,不仅促进两地出入境的双向对接与交流,而且能够有效推动友城项目合作。

  宝华国旅相关负责人介绍,柬埔寨包机旅游不论从时间成本还是团费来说都有很高的性价比。之前的柬埔寨旅游以老年团、摄影团为主,现在各年龄段的游客数量都在增加。

  提起柬埔寨,不得不提及一个传奇般的人物——西哈努克亲王,他和中国结下一生的不解之缘。在东南亚的诸多国家中,柬埔寨是最亲华的国家之一。据了解,2018年柬埔寨接待国际游客620万人次,其中,中国游客190万人次,同比增长58。33%。

  宝华国旅借助2019中柬文化旅游年的契机,主动服务和融入“一带一路”建设,深度挖掘开发了柬埔寨优质线路产品。以时空跨度、空间维度、柬埔寨文化深度为基点,推出以探秘游、深度游、全景游为主题的精华线路,为中柬文化旅游交流与合作贡献绵薄之力。

  在很多人眼里,柬埔寨是一个贫穷落后的国家。但是,这个国家在中国元朝时代,曾一度将泰国、老挝、越南等国纳入她的版图,一度达到鼎盛,称高棉帝国。柬埔寨吴哥素以建筑宏伟与浮雕细致闻名于世,是世界闻名的文化遗产,连续被评为未来10年的第8个旅游大国,全球11处绝美落日观赏地、全球10大便宜游玩好去处、世界5大见证爱情的圣地……拨开层层光环,这里毫无疑问是人生必去的旅游目的地。只有懂她的人,才能相见。

  宝华国旅推出的直达柬埔寨吴哥窟便捷性及高性价比的旅游产品,让山西及周边省份的老百姓能够利用五、六天的时间可以体会到一花一世界、一叶一菩提、一眼千年、亲切而神秘的高棉微笑。

  宝华国旅负责人说,高考生已经缺席6月8日的首航,但是6月团期柬埔寨特惠低至999元,每班仅限20位!由于该航班为包机航班,游客不仅还可通过全省各大旅行社报名旅游团还可以购买该航班的机票,往返机票价格2300元起(已含燃油附加费和往返机场税)。

(责编:岁月)